Search

دائرة تعلّم: الحملات على مواقع التواصل الاجتماعي

دائرة تعلّم: الحملات على مواقع التواصل الاجتماعي

ينظمها التحالف الإقليمي للمدافعات بالتعاون مع براح آمن

الأربعاء   14 و 21 يونيو/حزيران 2023

3 م بتوقيت القاهرة وبيروت، و2 م بتوقيت مدريد GMT+3

في كل يوم تتأثر حيواتنا ومجتمعاتنا وسياقاتنا بوسائل التواصل الاجتماعي واستعمالها في المناصرة والحشد والوصول الى الناس، وفي ظل التغيرات والأحداث السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي لا تتوقف ولا تتمهل في منطقة شمال افريقيا وغرب آسيا، والتغير الدائم لأنماط الاتصال والتفاعل من خلال مواقع التواصل الاجتماعي، تراجع وتكتشف النسويات في منطقتنا هذه الانماط واهداف استخدامها.

لهذا، يسعدنا دعوتكمن لحضور دائرة التعلم القادمة حول إدارة الحملات على مواقع التواصل الاجتماعي والتي تيسرها عضوات فريق براح أمن من مصر على مدار جلستين تمتد كل منهما قرابة الثلاث ساعات، وتمتد على مدى اسبوعين حيث تقع كل جلسة في اسبوع.

تتناول الجلسة الأولى تساؤلات حول لماذا ننشط ونهتم بالعمل أونلاين كنسويات، كما تتطرق إلى آليات المناصرة المستخدمة في المجال الافتراضي في السياقات والبلدان المختلفة في المنطقة وكيفية التخطيط للحملات وتحديد الجمهور المنشد وتتطرق أيضا إلى التحديات التي تواجه الحملات في المجال الافتراضي.

العدد المتوفر: 12، والتسجيل متاح حتى نهاية يوم الجمعة 9 يونيو/حزيران 2023.

 هل أنت مهتمة؟ حسنًا، سجلي وسنخبرك بالمزيد من التفاصيل!

https://forms.gle/9UPajWrfX4gRybtg6 

** عن القيّم في لقاءاتنا!

Facebook
Twitter
LinkedIn