Search

دائرة تعلّم | العمل بالجنس قضية نسوية | أيلول 2022

دائرة تعلم بعنوان: العمل بالجنس قضية نسوية!

يعقدها التحالف الإقليمي للمدافعات عن حقوق الإنسان بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالشراكة مع مؤسسة كريا

الإثنين 19 سبتمبر 2022 – 2 م (بتوقيت مدريد)

يدعو التحالف الإقليمي للمدافعات عن حقوق الإنسان بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا ومؤسسة كريا المدافعات عن حقوق الإنسان والناشطات للانضمام إلى دائرة تعلم بعنوان: العمل بالجنس قضية نسوية! سوف تستكشف دائرة التعلم هذه سبب كون العمل بالجنس قضية نسوية، والسياق المحيط بالعاملات في مجال الجنس والناشطات، والمنهجيات المستخدمة لتأكيد العمل بالجنس كقضية نسوية والدفاع عن حقوق العاملات بالجنس. ويهدف أيضًا إلى إلهام المدافعات عن حقوق الإنسان والناشطات اللواتي يعملن على مختلف الحقوق لاستخدام الاستراتيجيات والتكتيكات التي تستخدمها حركة العمل بالجنس في عملهم للنهوض بحقوق الإنسان وحقوق الإنسان للنساء.

الرجاء التسجيل عبر هذه الاستمارة |سيتم التواصل مع اللواتي والذين يتم اختيارهم في تاريخ أقصاه 12 أيلول 2022.

https://forms.gle/m1ugQ45Mz6HDts6j7

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn